+7 (920) 434 35 45

Автомобили китайской компании Great Wall Motors Ltd

.

китай

В современном Китае автомобильная корпорация Great Wall Motors Ltd. считается самым крупным частным производителем машин. В нее входят 4 предприятия, выпускающие автомобили, и 30 компаний, которые производят детали к этим автомобилям. Всего в компании работает 48 000 сотрудников.
Среди 30 китайских производителей пикапов компания Great Wall Motors Ltd занимает лидирующее место. Благодаря тому что этот тип автомобиля выпускается этой компанией с 1998 года, ее авто пользуются неизменным спросом на рынке. Компания входит в список 500-а самых крупных китайских предприятий.

Ассортиментный ряд китайского автогиганта
Концерн Great Wall Motors Ltd выпускает на сегодняшний день не только пикапы С его конвейеров сходят также минивэны, микроавтобусы, SUV внедорожники, Hover кроссоверы и даже лимузины. Кроме этого дочерни предприятия этого китайского автогиганта производят моторы для других китайских производителей автомобилей.
Компания вышла недавно на мировой рынок и начала с 2006 года осуществлять поставку своих машин в Европу. Свои внедорожники и пикапы китайский производитель достаточно успешно продает в Испании и Италии. С 2007года начались поставки лимузинов китайского производства в Румынию и Молдову.
Всего китайский автомобильный концерн Great Wall Motors Ltd осуществляет поставки своих машин в 80 стран мира. среди них Центральная и Южная Америка, Ближний Восток, Австралия, Россия, Казахстан, Молдова, Украина, Чили, Италия и Испания.
Во многом увеличить количество покупателей китайскому автоконцерну удалось за счет разнообразия модельного ряда. В результате до 30% продукции автомобильной компании Great Wall Motors Ltd экспортируется на мировой рынок.
Автомобили продаются через официальных дилеров и каждый может на тестдрайве опробовать китайский пикап или внедорожник.

Как выбрать поддержанное авто
Кто-то мечтает в скором времени прикупить себе машину, а кто...
Музыкальный усилитель в машину
Музыкальная система для автомобиля делятся на несколько видо...
Аптечка автомобильная
Вы задумывались, что такая маленькая коробочка с необходимым...
Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
Аренда машины
 Многие жители мегаполиса или гости города пользуются услуга...
Транспортная компания
Компания «Деловые линии» – занимает одну из лидирующих позиц...
Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производст...
Внедорожник Chevrolet TrailBlazer будет стоить дешевле
Экономический кризис продолжает оказывать влияние  на ав...

Оставить комментарий или два