+7 (920) 434 35 45

Чешский автопроизводитель Шкода кардинально обновляет свой модельный ряд

 

октавиа

К 2018 году компания Skoda планирует продавать не менее полутора миллионов своих автомобилей каждый год. Такие амбициозные проекты планируется получит в результате кардинального обновления модельного ряда чешского автопроизводителя.

Кроме модификации выпускающихся  сегодня автомобилей Шкода планирует выпуск совершенно новых моделей своих автомобилей. Согласно предварительным слухам, первой новинкой станет построенный на платформе Skoda Octavia новый хэтчбек. Хотя разработчики планируют оставить на новинке такие же силовые агрегаты, но в целом это не будет обновление уже существующей модели. Чехи обещают, что представят совершенно новое авто на мировом рынке.

Разработчики уверяют, что оптимальное сочетание ходовых характеристик, современного дизайна кузова и салона с приемлемой ценой сделает новинку популярной на рынках России и Китая.

Планируется также в 2017 году выпустить новый кроссовер гораздо большего размера, чем существующий уже Yeti. Он будет создан на платформе Volkswagen Tiguan. Предположительно новый кроссовер будет называться Snowman. Он также, по мнению чехов, должен пользоваться большим спросом у китайцев и россиян. На сколько это будет соответствовать действительности покажет практика. Но в целом и сейчас бюджетные модели Шкоды на этих рынках пользуются спросом.

Компания Шкода также планирует производить самый маленький кроссовер на той же платформе Volkswagen Taigun. До этого от этой модификации чешские разработчики уже использовали колесную базу для своего Citigo.

Также планирует кардинально изменить сегодняшнего флагмана чешского автостроения — Skoda Superb. Планируется кардинально улучшить внешний дизайн его кузова, придав ему более агрессивный и динамичный вид. Также салон автомобиля должен стать просторнее и комфортнее.

 

 

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором об...
В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром ...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
Музыкальный усилитель в машину
Музыкальная система для автомобиля делятся на несколько видо...
Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
Самые дорогие и наиболее популярные автомобили Воронежа
Без автомобиля обойтись в нашем мире все сложнее. Если раньш...
В целях сокращения ДТП с участием скутеров, ГИБДД России разрешат им движение только по крайней прав...
С каждым годом количество дорожно-транспортных происшестви...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...
В 2017 г. в Казахстане начнется выпуск новой Lada 4x4
За границей решили начать собирать новый внедорожник Lad...

Оставить комментарий или два