+7 (920) 434 35 45

Мотошкола Модуль

Мотошкола МодульМотошкола Модуль – школа, предлагающая программы для обучения по вождения мотоцикла. Мотоцикл является олицетворением скорости и свободы, дарит непередаваемое ощущение полета над дорогой. Динамика и скорость таят в себе кроме драйва и долю опасности, поскольку скорость современные мотоциклы могут развивать до 300 км/час.

Мотошкола Модуль является одойа из немногих в Москве, имеющих государственную лицензию и проводящих обучение вождению мотоцикла согласно специально разработанным программам. Инструкторами мотошколы Модуль являются бывшие спортсмены, профессиональные тренеры, которые прошли аттестацию и имеют сертификаты.

Наши инструкторы помогут Вам не только научиться вождению мотоцикла, но и усовершенствовать уже имеющиеся навыки. Также можно научиться выполнять эффектные профессиональные трюки. Для тех, кто желает получить права категории А, в мотошколе имеется организованная сдача экзаменов в ГАИ. Для тех, кто впервые садится за руль мотоцикла, проводится тщательная работа: обучение правильному положению тела, посадке. На уроках по вождению научат как правильно трогаться и останавливаться, управлять ручкой газа, тормоза, сцепления, как правильно поворачивать мотоцикл на различных поверхностях, тормозить на разных типах дороги.
В обучение вождению мотоциклом обязательно входит преодоление препятствий, различные упражнения для отработки полученных навыков.
Опытным водителям мотоцикла занятия дают возможность заняться впоследствии мототуризмом и мотокроссом, участвовать в шоссейно-кольцевых мотогонках. В целом – научиться водить мотоцикл на профессиональном уровне. Записаться на курсы вождения мотоцикла мотошколы Модуль можно на сайте modulmoto.ru. Мы научим Вас уверенной езде на мотоцикле!

Renault представит самый экономичный легковой автомобиль
Пока самым экономичным серийным автомобилем официально с...
Автосервис БМВ
Автосервис БМВ Макс-Драйв –  целый спектр услуг по обслужива...
В 2017 г. в Казахстане начнется выпуск новой Lada 4x4
За границей решили начать собирать новый внедорожник Lad...
В целях сокращения ДТП с участием скутеров, ГИБДД России разрешат им движение только по крайней прав...
С каждым годом количество дорожно-транспортных происшестви...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
В Воронеже инструктор по вождению машины прокатил человека на капоте машины.
Уже ничем не удивишь воронежских водителей: они встречали на...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...