+7 (920) 434 35 45

Надёжны ли автотранспортные грузоперевозки?

2Сейчас автоперевозками пользуется практически каждый! Это намного быстрее, чем почтовые пересылки, да и надёжность также выше. Ведь все знают о том, что в России почта – далеко не самая качественная и надёжная государственная служба. Именно поэтому, частные перевозчики набирают всё большую популярность.

Явным преимуществом частных перевозчиков является неограниченность их сферы действия. То есть, они сами решают, сколько складов в каждом городе можно открыть. Да и количество транспорта зависит только от финансирования компании, которое, как правило, довольно-таки стабильно. Часто их клиентами становятся ведущие магазины-гипермаркеты, которые продают свою продукцию по принципу «от дверей к дверям».

Транспортные грузоперевозки выполняются согласно действующему законодательству. То есть, перевозчик обязывает себя не принимать не перевозку запрещённые для транспортировки грузы (наличные деньги, документы, взрывоопасная продукция, наркотические вещества, лекарственные средства, которые отпускаются строго по рецепту). Все автомобильные транспортные перевозки выполняются также с обязательным страхованием имущества, стоимость которого включена в стоимость транспортировки. Поэтому, доверяя свои вещи в руки перевозчику, вы ничем не рискуете, и в случае повреждения груза по вине компании, её стоимость полностью оплачивается страховым фондом.

Все транспортные пути заранее утверждены с государственными контролирующими органами, так что бояться, что ваш груз «затеряется в пути» — также не стоит. Более того, для автомобильных перевозок используются грузовые авто с повышенным классом защиты груза (Man, Steel, Sany). Для транспортировки особо ценных грузов (заказных) используются пикапы с бронированным кузовом, которые часто ещё используют в инкассаторских целях.

В Воронеже инструктор по вождению машины прокатил человека на капоте машины.
Уже ничем не удивишь воронежских водителей: они встречали на...
Под Воронежем в ДТП погиб ребенок
7 июля на Тамбовской трассе произошло ДТП под Воронежем,  пр...
Infiniti представит новый четырехдверный купе
Японский автомобильный концерн Нисан, создавший торговую...
Сроки выпуска серийного Ё-мобиля перенесены
Компания «Ё-авто» объявила о том, что запуск серийного Ё...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...
Новые правила регистрации транспортных средств
Вступившие в силу месяц назад новые правила регистрации ...
На АвтоВАЗе начали собирать французские моторы Renault
Для комплектации новой модели автомобиля Lada Largus на ...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...