+7 (920) 434 35 45

Российские гонщики примут участие в первом Мировом чемпионате по дрифтингу

гоча

В Японии 10 ноября начнется первый мировой чемпионат по дрифтингу. Принять в нем участие смогут и российские гонщики из России Илья Федоров и Георгий Чивчян. Илья живет в Хабаровске, а Чивчян в Красноярске. Они получили приглашения на участие в отборочных гонках от учредителей этого гоночного мероприятия.
Гонщики входят в состав команды Primring Team и уже находятся в Японии, где проводится подготовка к самому чемпионату.
Соревнование по дрифту будет разбито на три этапа. В пятницу, 8 ноября прошли квалификационные заезды. 9 ноября проводится японский чемпионат по дрифту ,в котором Илья и Георгий выйдут на трассу заезда под номерами 73 и 74. А 10 ноября, в воскресенье откроется
При успешном выполнении квалификационного заезда российские гонщики могут попасть в 6 этап заезда японского чемпионата. Если они станут участниками 6 этапа в японском чемпионате, то сразу становятся участниками первого Мирового чемпионата по дрифтингу.
Наши спортсмены имеют титул чемпионов «Супер Дрифт битвы» в 2012 и 2013 году. Именно поэтому они получили персональное приглашение на первый мировой Чемпионат.

Результаты квалификационных заездов

В результате проведенного заезда в мировом чемпионате смог принять участие только Григория Чивчян, который показал третий результат в квалификационном заезде.
В японском чемпионате Георгий смог войти в ТОП-8 первого круга. Если во втором заезде он сможет набрать нужное количество баллов, то у него есть все шансы стать участником первого мирового чемпионата по дрифту.  Всего планируется участие 24 гонщиков в этом первом состязании мирового масштаба.
В целом по итоговым результатам первого заезда и общей сумме балов наши оба гонщика смогли войти в состав участников первого Мирового чемпионата по дрифту, который состоится 10 ноября в Японии.
То что наши гонщики смогли все таки принять участие в подготовительных мероприятиях говорит о том, что наши спортсмены неплохо подготовлены и хорошо водят автомобиль.

Растаможка автомобиля из Германии: что надо знать?
В последнее время с ростом благосостояния людей, многие заду...
Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
Музыкальный усилитель в машину
Музыкальная система для автомобиля делятся на несколько видо...
Понтиак Вайб\Pontiac Vibe
Pontiac Vibe впервые на рынке США был представлен в 2002...
Infiniti представит новый четырехдверный купе
Японский автомобильный концерн Нисан, создавший торговую...
В целях сокращения ДТП с участием скутеров, ГИБДД России разрешат им движение только по крайней прав...
С каждым годом количество дорожно-транспортных происшестви...
Мотошкола Модуль
Мотошкола Модуль – школа, предлагающая программы для обучени...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...

Оставить комментарий или два