+7 (920) 434 35 45

Сроки выпуска серийного Ё-мобиля перенесены

.

e-concept_8b

Компания «Ё-авто» объявила о том, что запуск серийного Ё-автомобиля будет отложен до первой половины 2015 года. При этом заявленный ранее объем производства будет сокращен до сорока тысяч автомобилей в год.
На презентации предсерийной модели Ё-автомобиля генеральный директор компании «Ё-авто» Андрей Гинзбург объяснил, что снижение количества производимых авто объясняется оптимизацией расходов производства в целом. Он тут же пообещал, что в случае повышенного рыночного спроса компания всегда сможет нарастить производственные мощности и увеличить количество Ё-мобилей, сходящих с конвейера.
«Ё-авто» снизило объем производства более чем в два раза. До этого планировалось выпускать до 90 тысяч авто в год. Сейчас планируется запуск производства нового отечественного гибридного автомобиля в две очереди. Сначала будет запущена одна линия на производство двадцати тысяч машин в год, а потом другая такая же линия с аналогичным объемом производства.
В конце лета на завод должен был подготовиться к завозу оборудования, необходимого для производства ё-автмобилей. Об этом сообщил в своем интервью журналистам Андрей Гинзбург.
На презентации предсерийной серии был представлен ё-автомобиль первого поколения. Планируется также создать еще два прототипа гибридного авто. Но в серию пойдет лишь четвертое поколение ё-мобиля. Именно такая модель будет собираться на конвейере в первой половине 2015 года.
До этого руководство компании «Ё-авто» планировало начать выпуск гибридных авто со второй половины 2014 года. Для этого в 2011 году началось строительство первых производственных мощностей, на которое было запланировано потратить 260 миллионов евро.
Генеральный директор компании «Ё-авто» сообщил, что до конца 2014 года планируется создать три поколения ё-мобиля и начать сертифицированное испытание заводских образцов. При этом руководством компании рассматриваются варианты производства гибридного автомобиля В класса.
«Ё-авто» также решает проблему расширения рынка сбыта. Новые гибридные авто отечественного производства прежде всего будут ориентированы на рынок стран СНГ и Восточной Европы.

Cadillac Sixteen
На Детройтском автосалоне о данном концепте так заявил Б...
Все для вашей машины
В наше время в автомобильной промышленности работает достато...
В России начинаются продажи гибридного универсала Volvo V60
В 2014 году в России начнутся продажи гибридного автомоб...
За текущий рост произошел рост выплат по ОСАГО
После судебных разбирательств со страховщиками произошло...
Автомобили китайской компании Great Wall Motors Ltd
В современном Китае автомобильная корпорация Great Wall ...
Самые надежные подержанные автомобили 2013 года
Составлен очередной ежегодный рейтинг надежности подержа...
В 2017 г. в Казахстане начнется выпуск новой Lada 4x4
За границей решили начать собирать новый внедорожник Lad...
Внедорожник Chevrolet TrailBlazer будет стоить дешевле
Экономический кризис продолжает оказывать влияние  на ав...

Оставить комментарий или два