+7 (920) 434 35 45

Сроки выпуска серийного Ё-мобиля перенесены

e-concept_8b

Компания «Ё-авто» объявила о том, что запуск серийного Ё-автомобиля будет отложен до первой половины 2015 года. При этом заявленный ранее объем производства будет сокращен до сорока тысяч автомобилей в год.
На презентации предсерийной модели Ё-автомобиля генеральный директор компании «Ё-авто» Андрей Гинзбург объяснил, что снижение количества производимых авто объясняется оптимизацией расходов производства в целом. Он тут же пообещал, что в случае повышенного рыночного спроса компания всегда сможет нарастить производственные мощности и увеличить количество Ё-мобилей, сходящих с конвейера.
«Ё-авто» снизило объем производства более чем в два раза. До этого планировалось выпускать до 90 тысяч авто в год. Сейчас планируется запуск производства нового отечественного гибридного автомобиля в две очереди. Сначала будет запущена одна линия на производство двадцати тысяч машин в год, а потом другая такая же линия с аналогичным объемом производства.
В конце лета на завод должен был подготовиться к завозу оборудования, необходимого для производства ё-автмобилей. Об этом сообщил в своем интервью журналистам Андрей Гинзбург.
На презентации предсерийной серии был представлен ё-автомобиль первого поколения. Планируется также создать еще два прототипа гибридного авто. Но в серию пойдет лишь четвертое поколение ё-мобиля. Именно такая модель будет собираться на конвейере в первой половине 2015 года.
До этого руководство компании «Ё-авто» планировало начать выпуск гибридных авто со второй половины 2014 года. Для этого в 2011 году началось строительство первых производственных мощностей, на которое было запланировано потратить 260 миллионов евро.
Генеральный директор компании «Ё-авто» сообщил, что до конца 2014 года планируется создать три поколения ё-мобиля и начать сертифицированное испытание заводских образцов. При этом руководством компании рассматриваются варианты производства гибридного автомобиля В класса.
«Ё-авто» также решает проблему расширения рынка сбыта. Новые гибридные авто отечественного производства прежде всего будут ориентированы на рынок стран СНГ и Восточной Европы.

В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...
Mission R просто задерживается, но он обязательно будет
Компания Mission Motorcycles не оправдала ожиданий своих...
Понтиак Вайб\Pontiac Vibe
Pontiac Vibe впервые на рынке США был представлен в 2002...
Как выбрать навигатор?
По своей сути современный навигатор — это специализированный...
Спрос на продукцию АвтоВАЗа падает на внутреннем и на внешнем рынке
Согласно статистическим данным AUTO-Consulting доля спро...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
В Воронеже проходят очередные сборы руководителей бронетанковых служб Вооруженных сил России .
На полигонах тридцать седьмой учебной бригады представителям...
Автомобили китайской компании Great Wall Motors Ltd
В современном Китае автомобильная корпорация Great Wall ...

Оставить комментарий или два