+7 (920) 434 35 45

В 2017 г. в Казахстане начнется выпуск новой Lada 4×4

.

казахстанская лада

За границей решили начать собирать новый внедорожник Lada 4×4. Уже в 2017г. казахстанский АО «Азия Авто Казахстан» планирует показать обновленный российский внедорожник. Это будет уже третья модель российского ВТО, которая будет собираться в Казахстане.
Производственные мощности казахского автопроизводителя расположены в Усть-Каменогорске. В своем интервью генеральный директор АО «Азия Авто Казахстан» Ержан Мандиев сообщил о том, что внедорожник Lada 4×4 станет третьей российской моделью, которая выпускается на этом заводе.
Сейчас здесь собирают Калину и Гранту. Лада в версии 4х4 также будет собираться в формате SKD. до этого сообщалось, что в модельном ряду Лада выпускаемом в Казахстан, могут появиться в 2016 году новый кроссовер и хэтчбек для города.
Кроме российского бренда в Казахстане планирую создавать машины марки Nissan и Renault. Основные переговоры руководства с этими мировыми производителями уже закончились и теперь к 2014 году надо разработать точную номенклатуру.
Директор казахского автоконцерна заметил, параллельно с производством обновленной Lada 4×4 в формате SKD будут продолжаться поставки тольяттинских готовых моделей Lada 4×4 в Казахстан. Руководство АвтоВАЗа таким образом стремиться расширить рынок сбыта своей продукции. Казахстан стал одним из последних стран СНГ, где открыли конвейер по сборке Lada 4×4.
Но, как показывает статистика, продажи Priora и Samara пока еще показывают более высокие показатели, чем новые модели волжских автопроизводителей. Однако, руководство АвтоВАЗа считает, что это временное явление. Поэтому оно намерено планомерно способствовать расширению спроса на новые модели Lada Granta.
Новая Kalina II на казахском рынке продается еще не слишком давно, чтобы занять соответствующий ей сегмент рынка. Но производители уверены ,что со временем все измениться в лучшую сторону и Калина II сможет найти своего потребителя в Казахстане.

Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
Мотошкола Модуль
Мотошкола Модуль – школа, предлагающая программы для обучени...
Надёжны ли автотранспортные грузоперевозки?
Сейчас автоперевозками пользуется практически каждый! Это на...
Автосервис БМВ
Автосервис БМВ Макс-Драйв –  целый спектр услуг по обслужива...
Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производст...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...
Новый Volkswagen Golf R.
  Немецкий автомобильный концерн Volkswagen ...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...

Оставить комментарий или два