+7 (920) 434 35 45

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором области, руководителем управления дорог и дорожной деятельности Александром Трубниковым, а также начальником департамента архитектуры и строительства Сергеем Куприном.

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором области, руководителем управления дорог и дорожной деятельности Александром Трубниковым, а также начальником департамента архитектуры и строительства Сергеем Куприном.
Речь шла о многочисленных предложениях от граждан, которые надо было проанализировать, оценить ситуацию на дорогах Воронежа с помощью специальной рабочей группы. Предложения поступают насчет строительства “карманов”, светофоров, съездов, — все это нуждается в тщательной проработке, таких сообщений наберется не меньше сотни, заявил Алексей Гордеев. Результаты этой работы позволят определить нужный объем финансирования.
В итоге получится документ, согласованный мэром и утвержденный губернатором. В разработке документа пообещало принять активное участие общественное движение “Народный контроль и убитые дороги Воронежа”.
Также на совещании обсуждалась тема парковок:
Алексей Васильевич обратился к участникам встречи с предложением поиска новых мест для строительства парковок. Алексей Трубников и Сергей Куприн рассказали, как обстоят дела со строительством развязки на Остужева, а также рассказали о перспективах транспортной сети в районе, ограниченным улицами Березовая роща, Шишкова, Ломоносова и Московский проспект. Чиновники пояснили, что все объекты находятся в стадии проектирования.
На совещании зашла речь и районе памятника Славы, в котором планируется строительство развязки. Данный проект вызвал бурное обсуждение среди воронежцев. Они активно делали предложения по проекту и размещали это в сети интернет на специализированном сайте. Чиновники внимательно отнеслись к мнению горожан, и все их пожелания будут учтены.

Автокредит – плюсы и минусы
Прежде чем приобретать автомобиль в кредит, следует прочитат...
За текущий рост произошел рост выплат по ОСАГО
После судебных разбирательств со страховщиками произошло...
Спрос на продукцию АвтоВАЗа падает на внутреннем и на внешнем рынке
Согласно статистическим данным AUTO-Consulting доля спро...
Музыкальный усилитель в машину
Музыкальная система для автомобиля делятся на несколько видо...
На АвтоВАЗе начали собирать французские моторы Renault
Для комплектации новой модели автомобиля Lada Largus на ...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
Под Воронежем в ДТП погиб ребенок
7 июля на Тамбовской трассе произошло ДТП под Воронежем,  пр...
Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производства а...