+7 (920) 434 35 45

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором области, руководителем управления дорог и дорожной деятельности Александром Трубниковым, а также начальником департамента архитектуры и строительства Сергеем Куприном.

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором области, руководителем управления дорог и дорожной деятельности Александром Трубниковым, а также начальником департамента архитектуры и строительства Сергеем Куприном.
Речь шла о многочисленных предложениях от граждан, которые надо было проанализировать, оценить ситуацию на дорогах Воронежа с помощью специальной рабочей группы. Предложения поступают насчет строительства “карманов”, светофоров, съездов, — все это нуждается в тщательной проработке, таких сообщений наберется не меньше сотни, заявил Алексей Гордеев. Результаты этой работы позволят определить нужный объем финансирования.
В итоге получится документ, согласованный мэром и утвержденный губернатором. В разработке документа пообещало принять активное участие общественное движение “Народный контроль и убитые дороги Воронежа”.
Также на совещании обсуждалась тема парковок:
Алексей Васильевич обратился к участникам встречи с предложением поиска новых мест для строительства парковок. Алексей Трубников и Сергей Куприн рассказали, как обстоят дела со строительством развязки на Остужева, а также рассказали о перспективах транспортной сети в районе, ограниченным улицами Березовая роща, Шишкова, Ломоносова и Московский проспект. Чиновники пояснили, что все объекты находятся в стадии проектирования.
На совещании зашла речь и районе памятника Славы, в котором планируется строительство развязки. Данный проект вызвал бурное обсуждение среди воронежцев. Они активно делали предложения по проекту и размещали это в сети интернет на специализированном сайте. Чиновники внимательно отнеслись к мнению горожан, и все их пожелания будут учтены.

Растаможка автомобиля из Германии: что надо знать?
В последнее время с ростом благосостояния людей, многие заду...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
Аренда машины
 Многие жители мегаполиса или гости города пользуются услуга...
Самые дорогие и наиболее популярные автомобили Воронежа
Без автомобиля обойтись в нашем мире все сложнее. Если раньш...
В целях сокращения ДТП с участием скутеров, ГИБДД России разрешат им движение только по крайней прав...
С каждым годом количество дорожно-транспортных происшестви...
Как выбрать поддержанное авто
Кто-то мечтает в скором времени прикупить себе машину, а кто...
Надёжны ли автотранспортные грузоперевозки?
Сейчас автоперевозками пользуется практически каждый! Это на...
Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производства а...