+7 (920) 434 35 45

В Воронеже проходят очередные сборы руководителей бронетанковых служб Вооруженных сил России .

.

На полигонах тридцать седьмой учебной бригады представителям военных ведомств  ДОСААФ и автопрома  демонстрируют результаты   обучения   водителей различных  колесных и гусеничных специальных бронемашин. Участники сборов увидят занятия в боксах и классах. В этом году в декабре 37 автомобильная бригада будет отмечать свой 70-летний юбилей.   Она находиться на окраине Острогоржска, в бывшей казарме легкой кавалерии. Курсанты проживают   в старинных казармах  построенных еще в 1888 году, такого же возраста полковая церковь и чувствуется в жизнь войсковой части 20115 что-то кавалерийское .

Здесь готовят водителей всех машин участвующих в пардах на Красной площади. На территории бригады имеется парк площадью 187 гектаров, также  березовые аллеи и яблочный сад.  Автодром части  оборудован водоемом , для отрабатывания техники форсирования водных преград на машинах. Здесь у курсантов есть учебники и им даже  дают поспать после обеда. В год  бригада выпускает 3 тысяч специалистов. К храму  пристроина чайная т.е   по другому трапезная. День рождение  бригады приходиться на Новый год. Библиотека  снабжает учебниками с учетом одна книга на двоих. Для практических занятий имеются тренажеры точная копия кабины авто. 37 бригада является лучшим учебным  центром сухопутных войск. Здесь по силам решать самые сложные задачи по освоению самой новейшей техники.

В качестве небольшой ремарки, если вам нужно вождение автомобиля при этом речь идет не о купленных правах, а вы действительно хотите научиться управлять машиной, то обратитесь за помощью к частному автоинструктору.

Автомобильные генераторы: виды, принцип работы
Автомобильные генераторы, виды которых, как известно, пред...
Как выбрать поддержанное авто
Кто-то мечтает в скором времени прикупить себе машину, а кто...
Вождение автомобиля без страховки
По ПДД, вождение автомобиля без страховки (отсутствие стр...
Аренда машины
 Многие жители мегаполиса или гости города пользуются услуга...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...
Надёжны ли автотранспортные грузоперевозки?
Сейчас автоперевозками пользуется практически каждый! Это на...
Как выбрать навигатор?
По своей сути современный навигатор — это специализированный...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...

Оставить комментарий или два