+7 (920) 434 35 45

Сроки выпуска серийного Ё-мобиля перенесены

e-concept_8b

Компания «Ё-авто» объявила о том, что запуск серийного Ё-автомобиля будет отложен до первой половины 2015 года. При этом заявленный ранее объем производства будет сокращен до сорока тысяч автомобилей в год.
На презентации предсерийной модели Ё-автомобиля генеральный директор компании «Ё-авто» Андрей Гинзбург объяснил, что снижение количества производимых авто объясняется оптимизацией расходов производства в целом. Он тут же пообещал, что в случае повышенного рыночного спроса компания всегда сможет нарастить производственные мощности и увеличить количество Ё-мобилей, сходящих с конвейера.
«Ё-авто» снизило объем производства более чем в два раза. До этого планировалось выпускать до 90 тысяч авто в год. Сейчас планируется запуск производства нового отечественного гибридного автомобиля в две очереди. Сначала будет запущена одна линия на производство двадцати тысяч машин в год, а потом другая такая же линия с аналогичным объемом производства.
В конце лета на завод должен был подготовиться к завозу оборудования, необходимого для производства ё-автмобилей. Об этом сообщил в своем интервью журналистам Андрей Гинзбург.
На презентации предсерийной серии был представлен ё-автомобиль первого поколения. Планируется также создать еще два прототипа гибридного авто. Но в серию пойдет лишь четвертое поколение ё-мобиля. Именно такая модель будет собираться на конвейере в первой половине 2015 года.
До этого руководство компании «Ё-авто» планировало начать выпуск гибридных авто со второй половины 2014 года. Для этого в 2011 году началось строительство первых производственных мощностей, на которое было запланировано потратить 260 миллионов евро.
Генеральный директор компании «Ё-авто» сообщил, что до конца 2014 года планируется создать три поколения ё-мобиля и начать сертифицированное испытание заводских образцов. При этом руководством компании рассматриваются варианты производства гибридного автомобиля В класса.
«Ё-авто» также решает проблему расширения рынка сбыта. Новые гибридные авто отечественного производства прежде всего будут ориентированы на рынок стран СНГ и Восточной Европы.

Под Воронежем в ДТП погиб ребенок
7 июля на Тамбовской трассе произошло ДТП под Воронежем,  пр...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
Спрос на продукцию АвтоВАЗа падает на внутреннем и на внешнем рынке
Согласно статистическим данным AUTO-Consulting доля спро...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...
Аренда машины
 Многие жители мегаполиса или гости города пользуются услуга...
Российские гонщики примут участие в первом Мировом чемпионате по дрифтингу
В Японии 10 ноября начнется первый мировой чемпионат по ...
Британцы представили водородную версию Aston Martin
На известных альтернативных гонках 24 часа Нурбургринга,...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...

Оставить комментарий или два