Warning: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0756624/data/www/avtotrener-vrn.ru/wp-content/plugins/wp-cumulus/wp-cumulus.php on line 375
Аптечка автомобильная | автоинструктор в воронеже

+7 (920) 434 35 45

Аптечка автомобильная

1Вы задумывались, что такая маленькая коробочка с необходимыми медицинскими принадлежностями может иногда спасти Вашу жизнь?  Скорее да, чем нет. Пользоваться автомобильной аптечкой наверняка умеете (обязательный курс автомобильной школы) — в автошколе должны были научить (надо сказать, это очень ценные знания). Плюсы автомобильной аптечки. Аптечка выпускается в соответствии приказа Минздравмедпрома РФ от 20.08.1996 года №325 Сертификат № РОСС RU.ИМ08.Н09691. ТУ 9398-100-10973749-2009. Размер: 205x205x70 мм. В соответствии российским нормам. Рассчитана на применения в различных дорожно-транспортных происшествиях– в ее состав входит все необходимое для остановки крови у пострадавших. Достаточно не прихотлива в замене. В новой автомобильной аптечке исключены лекарства с скоропортящимся составом. Достаточна, компактна и проста в использовании – (легко помещается в бардачке автомобиля для быстрого использования лекарств в случаи ДТП).

Проста при переноске  – легкая и удобная упаковка.  Дизайн разработан так, что при необходимости аптечку не придется долго искать, так как при оказании первой медицинской помощи время может идти на минуты. Цена автомобильной аптечки не высока, поэтому доступна каждому владельцу транспортного средства. Использование автомобильной аптечке также может быть и не только по прямому назначению. Иногда может понадобиться и при бытовых ситуациях (на даче, в гараже и так далее). Поэтому ее широкое использование зарекомендовало себя не только у автомобилистов, но и у простых граждан. При желании, аптечку можно легко доукомплектовать тем что Вам не обходимо.  Однако необходимо изредка следить, чтобы находящиеся медикаменты всегда имели продолжительный срок годности, а именно осуществлять замену лекарственных препаратов с истекшим сроком годности.

Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производства а...
Вождение автомобиля без страховки
По ПДД, вождение автомобиля без страховки (отсутствие стр...
Надёжны ли автотранспортные грузоперевозки?
Сейчас автоперевозками пользуется практически каждый! Это на...
За текущий рост произошел рост выплат по ОСАГО
После судебных разбирательств со страховщиками произошло...
Новые правила регистрации транспортных средств
Вступившие в силу месяц назад новые правила регистрации ...
Транспортная компания
Компания «Деловые линии» – занимает одну из лидирующих позиц...
Чешский автопроизводитель Шкода кардинально обновляет свой модельный ряд
  К 2018 году компания Skoda планирует продавать...
Cadillac Sixteen
На Детройтском автосалоне о данном концепте так заявил Б...