+7 (920) 434 35 45

Mission R просто задерживается, но он обязательно будет

Мотоцикл Mission R

Компания Mission Motorcycles не оправдала ожиданий своих фанатов. Невзирая на тот факт, что мотоцикл MissionR был презентован ещё 6 месяцев назад, на днях его не выпустили в свет. А ведь производитель в качестве конечной даты разработки установил 11 сентября. И на официальном сайте также никаких новостей не появилось. И, кстати, MissionR – это не совсем мотоцикл, а электроцикл, то есть, работающий на электрических батареях.

В чем заключалась уникальность этого байка? Ещё до презентации в сети появился видеоролик, на котором мотоцикл удалось разогнать до скорости в 240 километров в час. Ну и что? Ведь есть байки значительно быстрее! Абсолютно верно, но не электрические мотоциклы. А по заявлениям производителя, аккумуляторных батарей было более, чем достаточно, чтобы на полном заряде проехать порядка 200 километров. Это нонсенс же! Но в сети появилось видеоподтверждение данного факта!

Так почему же он так и не появился? Как оказывается, проблема таится в спонсорах, который практически на полдороги отказались от дальнейшего финансирования проекта. И за этот период производитель не нашел ему замену. Стоит вспомнить, что вся компания MissionMotorcycles – это своего рода бренд, функционирующий за счет пожертвований, но на данный момент ситуация в экономическом мире не столь благоприятна, чтобы иметь возможность жертвовать такими крупнейшими суммами.

Но если верить словам журналистов, байк все же увидит свет. Но когда именно – вот эта информация пока что никому не известна, даже самим разработчикам. На конвейер будет поставлено 3 модели, которые между собой отличаются только объемом аккумуляторов, которые будут в нем устанавливаться.

Уникальность данной модели мотоцикла также заключается в том, что от обыкновенной розетки в 220 Вольт все батареи байка будут заряжаться всего за 2 часа из-за уникального и запатентованного блока питания, который вырабатывает в разы больше именно эффективной электроэнергии. К сожалению, в эту технологию так ещё никого и не посвятили. И как она работает – также не совсем понятно.

Данный байк обязательно составит довольно мощную конкуренцию мотоциклам с двигателем внутреннего сгорания. Но также пока что мало чего известно и о стоимости.

С 2014 год в России начнутся продажи бюджетного бренда Nissan
  В следующем году на российском рынке появится ...
На АвтоВАЗе начали собирать французские моторы Renault
Для комплектации новой модели автомобиля Lada Largus на ...
Новые правила регистрации транспортных средств
Вступившие в силу месяц назад новые правила регистрации ...
Автокредит – плюсы и минусы
Прежде чем приобретать автомобиль в кредит, следует прочитат...
Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
В России начинаются продажи гибридного универсала Volvo V60
В 2014 году в России начнутся продажи гибридного автомоб...
В 2017 г. в Казахстане начнется выпуск новой Lada 4x4
За границей решили начать собирать новый внедорожник Lad...
Как выбрать поддержанное авто
Кто-то мечтает в скором времени прикупить себе машину, а кто...