+7 (920) 434 35 45

Mission R просто задерживается, но он обязательно будет

.

Мотоцикл Mission R

Компания Mission Motorcycles не оправдала ожиданий своих фанатов. Невзирая на тот факт, что мотоцикл MissionR был презентован ещё 6 месяцев назад, на днях его не выпустили в свет. А ведь производитель в качестве конечной даты разработки установил 11 сентября. И на официальном сайте также никаких новостей не появилось. И, кстати, MissionR – это не совсем мотоцикл, а электроцикл, то есть, работающий на электрических батареях.

В чем заключалась уникальность этого байка? Ещё до презентации в сети появился видеоролик, на котором мотоцикл удалось разогнать до скорости в 240 километров в час. Ну и что? Ведь есть байки значительно быстрее! Абсолютно верно, но не электрические мотоциклы. А по заявлениям производителя, аккумуляторных батарей было более, чем достаточно, чтобы на полном заряде проехать порядка 200 километров. Это нонсенс же! Но в сети появилось видеоподтверждение данного факта!

Так почему же он так и не появился? Как оказывается, проблема таится в спонсорах, который практически на полдороги отказались от дальнейшего финансирования проекта. И за этот период производитель не нашел ему замену. Стоит вспомнить, что вся компания MissionMotorcycles – это своего рода бренд, функционирующий за счет пожертвований, но на данный момент ситуация в экономическом мире не столь благоприятна, чтобы иметь возможность жертвовать такими крупнейшими суммами.

Но если верить словам журналистов, байк все же увидит свет. Но когда именно – вот эта информация пока что никому не известна, даже самим разработчикам. На конвейер будет поставлено 3 модели, которые между собой отличаются только объемом аккумуляторов, которые будут в нем устанавливаться.

Уникальность данной модели мотоцикла также заключается в том, что от обыкновенной розетки в 220 Вольт все батареи байка будут заряжаться всего за 2 часа из-за уникального и запатентованного блока питания, который вырабатывает в разы больше именно эффективной электроэнергии. К сожалению, в эту технологию так ещё никого и не посвятили. И как она работает – также не совсем понятно.

Данный байк обязательно составит довольно мощную конкуренцию мотоциклам с двигателем внутреннего сгорания. Но также пока что мало чего известно и о стоимости.

В целях сокращения ДТП с участием скутеров, ГИБДД России разрешат им движение только по крайней прав...
С каждым годом количество дорожно-транспортных происшестви...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...
Автосервис БМВ
Автосервис БМВ Макс-Драйв –  целый спектр услуг по обслужива...
Транспортная компания
Компания «Деловые линии» – занимает одну из лидирующих позиц...
Infiniti представит новый четырехдверный купе
Японский автомобильный концерн Нисан, создавший торговую...
Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке
  Спортивный суперкар Dodge Viper производст...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...
Отмена автомобильных доверенностей
  24 ноября вступает в силу закон, отменяющи...