+7 (920) 434 35 45

Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке

 

випер

Спортивный суперкар Dodge Viper производства американского автогиганта Крайслер стал культовым на американском рынке. Американцы, привыкшие к большим спортивным машинам, всегда голосовали кошельком за эту модель.

Однако, новая модель Випера, представленная под новым именем SRT Viper, не получила того одобрения, что ожидали представители Крайслера. В целом, старт нового бренда спортивного автомобиля можно считать неудачным. Покупатели не проявили интереса к новинке. Возможно, виной тому кризис, который охватил экономику США.

Нестандартный, отличающийся от привычного Dodge Viper, спорткар так и стоит в дилерских автосалонах. Но, не смотря на то, что склады автосалонов заполнены на три месяца вперед, конвейер продолжает выпускать новую модель спортивного автомобиля SRT Viper.

Сейчас на складах автодиллеров скопилось более пятисот новых SRT Viper. Это, возможно, объясняется тем, что производители планировали выпускать в год не менее 2000 штук новых автомобилей. Выпуск продукции продолжался до недавнего времени.

Затем производители спорткара сократили выпуск продукции на одну треть. Но руководство компании в лице Ральфа Жиля выглядит вполне оптимистично. В своем интервью журналистам он назвал основной причиной низких продаж сезонный фактор. Летом люди отправляются по большей части в отпуска и не намерены покупать дорогие спортивные автомобили.

Он считает, что публика восхищается новым автомобилем. Только вот сесть за руль «Гадюки», как называют этот новый спорткар, покупатели не решаются. Топ-менеджер считает, что нужно заставлять посетителей автосалонов Крайслер сделать круг на новом автомобиле. Для этого маркетологи разрабатывают специальную программу. Насколько такая принудительная мера повысит продажи, покажет ближайшее время.

 

В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром города Сергеем Колиухом, губернатором об...
В Воронеже 29 ноября 2012 года прошло совещание между мэром ...
Европа отказывается от дизельных двигателей
Европейские производители решили к 2020 году отказаться ...
Музыкальный усилитель в машину
Музыкальная система для автомобиля делятся на несколько видо...
Автокредит – плюсы и минусы
Прежде чем приобретать автомобиль в кредит, следует прочитат...
Cadillac Sixteen
На Детройтском автосалоне о данном концепте так заявил Б...
Новое слово в технологиях производства шин
Автомобильный рынок постоянно растет и только набирает оборо...
Городское такси
Часто возникают ситуации, когда перед нами встает вопрос: чт...
В 2016 году японская автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить первый гибридный внедорожни...
Японская автомобильная компания Toyota планирует с 2016 ...

Оставить комментарий или два