+7 (920) 434 35 45

Новый суперкар SRT Viper автоконцерна Крайслер не получил признания на американском рынке

 

випер

Спортивный суперкар Dodge Viper производства американского автогиганта Крайслер стал культовым на американском рынке. Американцы, привыкшие к большим спортивным машинам, всегда голосовали кошельком за эту модель.

Однако, новая модель Випера, представленная под новым именем SRT Viper, не получила того одобрения, что ожидали представители Крайслера. В целом, старт нового бренда спортивного автомобиля можно считать неудачным. Покупатели не проявили интереса к новинке. Возможно, виной тому кризис, который охватил экономику США.

Нестандартный, отличающийся от привычного Dodge Viper, спорткар так и стоит в дилерских автосалонах. Но, не смотря на то, что склады автосалонов заполнены на три месяца вперед, конвейер продолжает выпускать новую модель спортивного автомобиля SRT Viper.

Сейчас на складах автодиллеров скопилось более пятисот новых SRT Viper. Это, возможно, объясняется тем, что производители планировали выпускать в год не менее 2000 штук новых автомобилей. Выпуск продукции продолжался до недавнего времени.

Затем производители спорткара сократили выпуск продукции на одну треть. Но руководство компании в лице Ральфа Жиля выглядит вполне оптимистично. В своем интервью журналистам он назвал основной причиной низких продаж сезонный фактор. Летом люди отправляются по большей части в отпуска и не намерены покупать дорогие спортивные автомобили.

Он считает, что публика восхищается новым автомобилем. Только вот сесть за руль «Гадюки», как называют этот новый спорткар, покупатели не решаются. Топ-менеджер считает, что нужно заставлять посетителей автосалонов Крайслер сделать круг на новом автомобиле. Для этого маркетологи разрабатывают специальную программу. Насколько такая принудительная мера повысит продажи, покажет ближайшее время.

 

Под Воронежем в ДТП погиб ребенок
7 июля на Тамбовской трассе произошло ДТП под Воронежем,  пр...
Автокредит – плюсы и минусы
Прежде чем приобретать автомобиль в кредит, следует прочитат...
Самые дорогие и наиболее популярные автомобили Воронежа
Без автомобиля обойтись в нашем мире все сложнее. Если раньш...
Растаможка автомобиля из Германии: что надо знать?
В последнее время с ростом благосостояния людей, многие заду...
Автоаренда в Златоглавой
Конечно же, в таком городе, как Москва не станет проблемой н...
Автомобили китайской компании Great Wall Motors Ltd
В современном Китае автомобильная корпорация Great Wall ...
Спрос на продукцию АвтоВАЗа падает на внутреннем и на внешнем рынке
Согласно статистическим данным AUTO-Consulting доля спро...
Mission R просто задерживается, но он обязательно будет
Компания Mission Motorcycles не оправдала ожиданий своих...

Оставить комментарий или два